таки дочитал. В принципе согласен, что по духу вторая часть это абсолютно другое произведение, которое слабо воспринимается вместе с первой, экранизированной. И собственно я понял, почему второго сезона нет (а хотелось бы). Не сказал бы, что концовка испортила впечатление. Героев вполне можно понять. И Рин, . И Дайкити, который 30 лет прожил холостяком с каменным сердцем, растопленным воспитанницей. Может всё это и выглядит неправильно, несуразно, нелогично, однако это лишь на первый взгляд. Посмотрев на ситуацию глазами героев, их можно понять.
Кстати насчёт Дайкити. Тут возмущались, что он согласился на подобные отношения с той, кто фактически была его дочерью. Однако он же сразу Так что не так всё и кощунственно.
не имеет родителей и 10 лет прожила под одной крышей с как оказалось чужим человеком, который тем не менее посвятил ей свою жизнь
не согласился и взял 2 года на раздумье. И эти два года он жил, зная о чувствах Рин, и зная, что она эти два года прождёт. Так что он явно изменил своё к ней отношение. К тому же он знал, что кровного родства у них нет.
@BlackHust, как кровного родства нет, она же его тётя? Или я что-то пропустил?