Только что дописал отзыв на аниме. теперь можно и манге посвятить пару строк (правда поглощал я их в обратно порядке, сначала манга, потом аниме.)
И так, начиная читать я ожидал какой нибудь банальности, но ни как не думал что манга настолько сильно будет играть на моих чувствах.
Это прекрасное произведение, которое стоит прочесть обязательно, и желательно, что бы ваш возраст был в районе возраста Дайкичи(27+) ибо мне кажется именно тогда, оно раскрывается так как должно. Я фактически при прочтении ставил себя на место Дайкичи и думал "А смог бы я так?". Манга дарит огромное количество эмоций. Она заставляет улыбаться, грустить, пускать скупую слезу, но при это не дает тебе от себя оторваться. Единственное что вызывает внутреннее разногласие, это концовка. Точнее я бы сказал вторая половина манги, а именно взросление Рин. Не скажу что концовка мне не понравилась, она очень красиво вплелась в общий сюжет, и завершила историю Рин, поставив огромную точку во всем этом. Вместе с этим у меня все равно было много вопросов, из-за разницы в возрасте между Рин и Дайске, но сейчас, набирая этот текст, я понимаю что эту разницу ни как нельзя было сделать меньше, ибо это был бы совершенно "другой" Дайске.
И как бы у меня в душе не было сомнений на счет всего этого, прочесть рекомендую, особенно если вы просмотрели сериал.
P.S. Дайкичи теперь для меня стал этаким "героем". Не каждый все же сможет вот так вот жить ради чужого ребенка.