Ощущения от прочтения, в принципе, совпали с ожиданиями, но есть нюансы. О сюжете в дух словах: взрослый мужчина берет на воспитание маленькую девочку. Тут вам и семейная драма, связанная со смертью родственника, отношения между брошенным ребенком и матерью, взросление, совмещение воспитания ребенка и работы, ну и т.д. Всё, что касается "быта" и описания взаимоотношений между персонажами, особенно в первой части манги, вызвало у меня приятные чувства. Читать всё было интересно, герою сопереживаешь, следишь за всем происходящим. Но вот вторая часть манги, когда героиня взрослеет, вызвала уже гораздо меньший интерес. Возможно, это связано с тем, что повествование переключилось с лица мужчины на девочку-подростка, и уже гораздо труднее себя с ним ассоциировать. Ну и, по большому счету, немного очень сильно шокировал финальный сюжетный твист, будто опошливший всё происходившее 9 томами ранее. Я этот момент в голове уложить, в принципе, могу, но не как что-то хорошее, извините. Но если брать всю мангу в целом, то работа вышла хорошая и прочитать ее однозначно стоит.