Перед нами хорошая романтическая манга про отношения слепого манхваки и глухой девушки. Однажды один популярный манхвака проснулся утром и понял, что слепой, он не мог в это поверить, но правда была такова. Вскоре его находит глухая девушка ,которая полюбила его манхву настолько, что она буквально спасла ей жизнь, и она хотела встретить его .
Интересный опыт чтения таких манхв, я ее честно хотел бросить, однако у меня тоже есть проблема со зрением и мне кажется, что я возможно буду слепым (надеюсь нет). Благодаря этой манхве я наконец-таки сказал про свою проблему со зрением моей маме, так что возможно буду менять очки
Плюсы манги:
Сюжет: Он сам по себе необычен как раз таки фактом того, что начинают встречаться слепой парень и глухая девушка. Мораль всей манги очень проста - это взаимопонимание, даже если ты глухой, а твоя девушка слепая, вы все равно слегкостью можете понять друг друга, это не только про таких людей, а вообще про всех, взаимопонимая можно достичь, даже если ты глухой или слепой.
Рисовка: хорошые арты конечно же, это ведь манхва! Однако есть моменты, где манхвака рисовка с закрытыми глазами, чтобы мы прочувствовали, как чувствовал себя герой, когда рисовал, будучи слепым
Персонажи:не только вокруг двух героев все крутится, есть еще 4 очень важных персонажа, и они неплохо раскрыты, у каждого из них за исключением одной есть раскрытие, путем показывания их прошлого.
Минусы:
Много текста:я люблю много читать,но с другой стороны мне нравится,когда текста поменьше,для манхвы тут многовато текста.
Итог:
Необычная романтическая манга про отношения двух людей,которые должны преодолеть трудности их организмов и в конце концов быть счастливыми! 8 из 10.
Плюсы манги:
Минусы: