Читал с удовольствием, манга принесла огромное количество положительных эмоций. Вообще всю историю я бы характеризовал как большую бочку меда, но как это бывает в поговорке "в каждой бочке меда есть ложка дегтя". Концовка безбожна слита, и не просто слита - автор выкинул все старание главной героини в мусорку . Так же положено начало многих сюжетных линий, но все это выкинули в мусор.
Вообщем из-за убогого автора, который слил концовку вместо 10/10 ставлю 5/10 и то только из-за тех теплых эмоций, которые принесла эта история до концовки, иначе и 1 бал было бы много.
когда уже был выпуск и поступление резко героиня куда-то пропала, а потом уже после того как главный герой закончил универ и из-за воспоминаний о ней решил преподавать в родной школе героиня снова учится в школе (!) т.е. девахе под 30 и она все еще школьница потому что автор даун