Впервые пишу отзыв по прочитанной манге. Но,пожалуй,это того стоит.
За все время чтения манги Orange меня не покидали чувства волнения,радости и предвкушения.
Множество милых,веселых и трогательных моментов. Местами интригующие повороты,ведь многие люди во время ее прочтения разрывались между двумя вариантами: "Какеру должен остаться в живых!" и "Судьбу не изменить. И что должно произойти - обязательно произойдет".
Конечно,я была в их числе.
Хорошо были переданы чувства каждого героя,их сожаление и страх о том,что может произойти/произошло.Рисовка просто замечательная!
Большой респект автору,за создание такого милого трагичного сюжета. Но нас,еще будуче детьми, учили тому, что в конце все всегда живут "Долго и счастливо", как говорится. Конечно,есть сюжеты противоречивые данным словам,и все же..
Персонажи очень понравились! Особенно Хагита Боже,заверните мне его! В нужный момент он всегда может выручить и его шуточки,над которыми я постоянно хохотала до "не могу") Последняя сцена про велик,охохо
Однозначно 10/10. Рекомендуется к прочтению!
Конечно,я была в их числе.
Однозначно 10/10. Рекомендуется к прочтению!