Ваааа ( ´ ▽ ` )
Эта манга вызвала у меня самые разные эмоции... Прочла я ее на одном дыхании, правда за 3 дня, и за это время меня не покидали чувства волнения и сожаления, ибо я сижу за компом и не могу помочь гг
Мангака, действительно, золотце: она великолепно передала каждый оттенок эмоции; в каждой улыбке персонажей можно было увидеть совершенно разные чувства
Особое спасибо выражаю за юмор, он по-настоящему дружелюбный и душевный ( с удивленных лиц вообще выносило)
Я, как истинный ценитель ЯОЙНОЙ манги, заявляю: "Это седзе легкое, романтичное (еще более прекрасное, чем яой) и свежее, как морской бриз
10/10
Итог: рекомендую
10/10
Итог: рекомендую
@No_time, как можно посмотреть здесь анимеЗдесь раньше была кнопка ,, смотреть,, а теперь нет