Это невозможно читать.
"Ой, манга про Пушкина! Сейчас будет весело!" - подумал я, случайно найдя эту мангу. Да, было весело. Первые 4 главы. Лучше бы эта манга закончилась однотомником. Затем началось...за главу ничего не происходит, одна глава не отличается от другой, главы на 70 страниц, Меня начало тошнить от этой манги, когда Пушкин захотел уже пятого ребенка! (мужик, зачем тебе столько, ты и так в долгах глубже, чем д'Антес мысленно в Наталье). Эта манга из жанров Historical и Romance быстро переползла в скучную русскую семейную драму (этого и так достаточно в русской литературе, не надо больше).
Короче, неботошнит, манга 3/10, принесите третий тазик, пожалуйста.
постоянно балл, Николай смотрит на Наталью и представляет, как трахает её 20 раз за минуту, Пушкин вечно далеко от Натальи, д'Антес вечно всех бесит, но все его любят и уруру какая лапочка француз блондинчик уруру.
Короче, неботошнит, манга 3/10, принесите третий тазик, пожалуйста.