Доброго времени суток, дорогой читатель! Кот у клавиатуры и это отзыв на мангу "Никелодеон ". Да-да-да, название мангы совпадает с названием известного детсокого канала, но манга по своей сути нарисована явно не для детей.
Перед тем как перейти к сюжету, хотелось бы задать фразу, которая уже стала мемом: "а вы знаете что такое безумие?"И дальше Вы знаете сами что, но я подскажу "Никелодеон". Манга состоит из 39 историй, которые слабо связаны друг с другом, но в многих из них есть отсылки на предыдущие главы. Поэтому не смотря на содержание, пропускать элементы истории нежелательно, иначе вы не поймете следующие. Здесь есть фактически все что только можно придумать на больную голову, но как же это все было круто. Просто 2 часа наркомании и фэйспалмов, были грустные и веселые главы, жестокие и трогательные, иногда смелость автора доводила все до абсурда. Но это ни капли не минус.
Рисовка, конечно здесь уж очень простая, да вы это можете видеть по постерам персонажей, но это не манга на 300+ глав с глубоким сюжетом и сэттингом. Даже нужно сказать автору спасибо что стиль помогает не отвлекаться от прочтения и лучше вникать в суть диалогов.
Персонажи: они тут разные, они творят дичь, они рубают себе руки, взрываются на минах, они теряются, девушки бросают парней ради животных, парни заводят отношения с сверхсуществами и т.д.
В роли итога я бы хотел сказать следующее: манга очень странная и ненормальная, штампов нет и очень оригинальным тип повествования. Было бы это связанное произведения, я бы даже 10 влепил ибо до этого такого не видел, да и не знаю увижу ли. Манга получает 9 и рекомендуется всем кто хочет сделать пару часов своего свободного времени необычными.
P.S. спасибо, что дочитали мой отзыв, надеюсь он был Вам полезен.
P.S. спасибо, что дочитали мой отзыв, надеюсь он был Вам полезен.