Второй раз прочитала эту мангу.
ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ.
500x330
Сюжет... Ну типичное седзе, что тут еще сказать. Но я другого и не ждала, начинала читать ради этого самого седзе.
Концовка наверное очень предсказуемая (в плане, что Суирен останется с
По поводу других пар... Атохира и Кохура - милые, Юри и Дайске - милашки, Реске и Мина... вэлл, и проблема даже не в том, что мне нравится Ая, а в том, что Мина какая-то никакая.... Дайске хотя бы понятно с кем дружит, его там показывали, что он любит и тп, а Мина..... ну нет, извините. лучше бы уж Реске под конец остался один.
564x856 Персонажи.
500x426 Суирен и Кавасуми - они есть.... Честно, читала не ради них. В начале все это было мило, ноооо слишком уж их отношения... молчаливые и скучные в какой-то мере. Если у Кавасуми есть его любимое хобби - карате, то у Суирен ее любимое занятие появилось в последних главах. Даже непонятно было, что она станет кондитером.
Реске - ЛУЧШИЙ. ЗАСЛУЖЕНО. МИЛАШ. обожаю его, не могу, такой пуся.
Ая - мем всей манги. Очень милая девочка. очень грустно, что именно ее любовь не смогла осуществиться.... Она заслужила счастье. Все-таки для меня логичнее были отношения Реске и Аи. Плюс, про Реске совсем забыли, после того, как он начал встречаться
Кохару - как-то на нее... Все равно? Было жалко, когда Атохира отверг ее, но чтобы прям волноваться за нее.... неа, не было такого.
Юри - пупсичек, такая лапочка, всем такую подругу хочется пожелать.
500x555 Атохира - лучший. Его некоторые действия, конечно, меня смущали, но он потрясающий и такой проницательный. Люблю правда очень его. Я рада, что он все-таки нашел свою любовь, но мне все еще кажется, что они с Суирен дополняли бы и уравновешивали друг друга, ну да ладно....
Ичи - брат Кавасуми. Молчаливый.
Это обычное седзе, в которой одно событие повторяется ТРИ РАЗА. Но.... эта манга достаточно милая. В каких-то моментах наверное странная и непонятная для меня, сложно наблюдать за персонажами, которые особо ни о чем друг с другом не говорят.... Но хотя бы красивая рисовка. В любом случае, я рада, что потратила время на эту мангу.
Еще увидимся в следующей манге🥀
540x440
Концовка наверное очень предсказуемая (в плане, что Суирен останется с
Кавасуми, эта манга про них, так что ожидать, что они останутся с кем-то другим наверное странно? Все-таки, это не Дневной звездопад).
Реске - ЛУЧШИЙ. ЗАСЛУЖЕНО. МИЛАШ. обожаю его, не могу, такой пуся.
Юри - пупсичек, такая лапочка, всем такую подругу хочется пожелать.
Ичи - брат Кавасуми. Молчаливый.