"Я теперь Мари"
Каким-то фигом наткнулся на эту мангу, и прочитал все 80 глав за один присест в 2 часа, собственно через 5 минут после прочтения и начинаю писать обзор.
Сюжет
Смысла его расписывать не вижу, прочитаете синопсис на шики, не маленькие. В общем он достаточно интригует, и держит планку на всей продолжительности манги, интерес не убывает, а только нарастает по мере продвижение по главам, и это на самом деле огромнейший плюс, ведь если взять какие-то Сердца Пандоры, то там интерес скачет как давление у алкаша, и иногда читать просто невыносимо. Здесь же всё очень грамотно в этом плане, автор регулярно подогревает интерес новыми твистами и информацией. Собственно о них, они норм, но прям чтобы "да ну нафиг", то только один (когда оказалось, что главному герой звонила не Мари, а Комори). Финальный же твист хоть и неплох, но не слишком то и удивляет, ведь от подобного рода произведения чего-то такого и ожидается. (Кому интересно, то никто не менялся телами, просто у Мари шиза, и она выдумала что стала Комори).
Персонажи
Главная беда манги, ведь их действия иногда трудно понять, а мотивация неправдоподобна. Особенно в этом плане страдает сама Мари, а конкретней то как она следила за гг и почему вообще появилась вторая личность, что-то не верится, что всё что с ней было могло к этому привести, в общем прописано, мотивировано, но неправдоподобно. С Йори такая-же ситуация, мало пояснили о ее отношениях с семьей, и почему она завалилась плачущая в медпункт где и влюбилась в Мари. Но всё вышесказанное в манге хоть пытаются пояснить о оправдать, может неправдоподобно, но всё же.
Рисовка
Ну норм, что могу сказать.
Итоги
Неплохая манга, если вам нефиг делать, то читнуть можно, не разочаруетесь, но ничего необычного от этой манги можете не ждать можете не ждать.
Сюжет
Персонажи
Рисовка
Ну норм, что могу сказать.
Итоги
@Конcтантинович, клоун. 80 глав по 20+ страниц он прочёл за 2 часа, ага, что ещё раскажешь@Конcтантинович,@Аниме котёнок@REFEEL, ладно@REFEEL, сейчас специально проверил, я оставил коммент к аниме которую досмотрел, перед началом чтения манги, чуть больше 3 часов назад. То есть в худшем случае если округлять в не правильную сторону, то на чтение ушло 4 часа. Так что в зависимости от скорости чтения это вполне реально за 2 часа осилить.@Конcтантинович, давай отзыв на цветы зла и кровавый след, слабо?@Конcтантинович@Бернхард Мюллеp, хахах, кровавый след я читать не планирую, а отзыв на цветы зла написат я пытался, но не получается. Слишком сложно, не могу ничего придумать.@Конcтантинович, всё понятно с их мотивациями, чо ты там не понял@Конcтантинович@Бернхард Мюллеp, всё я там понял, просто не знаю что писать в отзыве@Бернхард Мюллеp@Конcтантинович, прочитай, узнаешь@Конcтантинович@Бернхард Мюллеp, прочитать что?@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Конcтантинович, гомера@Конcтантинович@Конcтантинович,Гнев богиня воспой ахиллеса пелеева сына
Грозный который ахеянам тысячи бедствий содеял
Многие души могучие славных героев низринул
В мрачный аид и самих распростер их в корысть плотоядным
Птицам окрестным и сам совершалося зевсова воля
С тех самых пор как воздвигшие спор воспылали враждою
Пастырь народов атрид и герой ахиллес благородный
@Бернхард Мюллеp, Симпсона?@Бернхард Мюллеp@Конcтантинович,так насыпали могилу глубокую, и заложивши
сверху огромными частыми камнями плотно устлали,
после курган насыпали, а рядом стражи сидели,
смотря, дабы не ударила рать меднолатных данаев,
после могилу насыпав, они разошлись, напоследок,
все собиралися вновь и блистательный пир пировали
в доме великом Приама, любезного Зевсу владыки.
Так погребали они конеборного Гектора тело
@Конcтантинович@Бернхард Мюллеp,