Отзыв на онгоинг
Жалко, что получилось совсем немного, к тому же Джульетта Судзуки является ещё автором [Приятно познакомиться, Бог], великолепной манги с очень интересным сюжетом, поэтому я немного расстроилась.
В целом, по сравнению с другой работой этого автора, ранее упомянутой манги, эта манга немного послабее по сюжету, какой-то сильной нагрузки нет, но читать было очень интересно. Жалко ещё то, что пусть даже за такое маленькое количество глав, отношения Бьюта и Маори особо то не продвинулись, хотя о любви речь шла. В этом плане "Приятно познакомиться, Бог" посерьёзнее.
Несмотря на все это, мангу стоит прочитать - она в меру милая, да и гг не какая-то девка-соплячка, что тоже идёт в плюс, к тому же эта манга совсем небольшая, пара часов и уже все прочитанно.