"...Я должна смириться и постараться.".
О, как же много говорят за нас наши обязанности перед благополучным обществом. Мы пытаемся запрятать из раза в раз своего трогательного, настоящего себя подальше от плавающих на поверхности нашего озера меланхолии бытовых, вездесущих проблем, что уже стали неотъемлемым кукловодом наших надуманных желаний. Под давлением окружавшего нас социума и свода правил, с помощью которых от кайнозойской эры осталось лишь название и куча мертвых цифровых технологий.. Глобализация целей человечества уходит всё дальше к бескрайнему космосу, обжигая кроны самих звёзд турбинами новеньких шаттлов, тщетно забывая о внутренних, неподдельных всё же в первую очередь органических механизмов, что треплются в ожидании своих крохотных надежд. Миссия человечества, к сожалению теряет всё больше и больше человеческих элементов.
Вокруг всего времени есть вечно слепые Мы, которые пытаются строить мир поверх уже существующего мира.
@ueckehjotl, Я влюбился в эту "повседневную Джозефину". Один из ярчайших примеров, что называется «авторское видение». Касаясь основополагающих, крупных тем, ставя под сомнение уже нечто множество раз проигранное до тебя, нечто незыблемое, буквально посягать на поставленную точку в вопросе, тем ни менее все же сумев придать новый оригинальный окрас. В этом случае можно ещё раз торжественно поаплодировать Инио Асано. Эта очаровательная история, буквально изменившая цвет определению «серые будни», поистине достойна внимания. Стоит отметить, экспериментальность, отличительный взгляд автора в собственном стиле, на фоне остальных работ.