Жизненная история о всех нас.
Для меня это манга о героях, имеющих свои, такие знакомые нам, проблемы, столкнувшихся с необходимостью взросления, вступления на путь самостоятельности. Манга о мечтателях, тонко чувствующих и переживающих, желающих и одновременно боящихся бросить вызов этому миру. Манга о непреходящем, о цикличности жизни, судеб людей.
Автор не отвечает на затронутые вопросы прямо, так, как ожидаешь, будучи читателем. Его рассуждения - это рассуждения, прежде всего, такого же человека, живущего в таком же мире, как и ты. Здесь есть и трогательные, и смешные, и красивые моменты.
Повествование без излишеств, что заставляет автора прибегать к выразительным приемам. А самобытная рисовка - это, конечно, то, за что я изначально и полюбила работы Асано Инио.
Итог: 9/10. Не 10, так как "вау"-эффекта все-таки не было.
Итог: 9/10. Не 10, так как "вау"-эффекта все-таки не было.