По сути обычная бытовуха с тоской, больше я ничего не вижу.
Тот самый автор, который потом уже сделал пунпуна. Скажу так, это работа читабельна, но она не оставила после себя ничего нового. То же самое по сути, пробуй эксперементировать, не сдавайся и ты добьешься чего-то. Герои манги особо не занимаются чем-то велик, их мечты приземлены и легки: стать музыкантом который покорит Японию или найти работу по душе, в конце концов Читать не советую, историй таких навалом, по сути просто бытовая история про обычную пару.
конечно-же у них началось что-то получатся и я рад , что нам показали только начало, каждый может дорисовать картину сам, может они станут известны, а вдруг бросят все и свалят в Россию?