Для Инио Асано довольно жизнеутверждающая и счастливая история. Не смотря на то, что парень очень тупо сдох в середине истории.
Плюсы:
И скурпулёзно прорисованные фоны.
778x1200 779x1200 834x1200
Минусы:
Итог. Шедевр, а что вы ещё ждали от такого автора.
9 из 10.
Плюсы:
- Сюжет. Иноуэ приехала с парнем Танедой в Токио и устроилась на обычную унылую работу. Девушке она осточертела, она уволилась и решила заставить своего парня осуществить мечту и стать известной рок-звездой. Дальше спойлеры. Здесь поднимается любимая тема автора - столкновение мечт и фантазий с монотонной и жестокой реальностью. Герои пытаются понять, зачем они вообще живут, кому-то удаётся найти смысл жизни, переживая горечь утраты, а кто-то теряет смысл своего существования, пытаясь подстроится по общество. Всё это приправлено смешным юмором, да и в целом что-то такое есть у этого автора, что присуще только его работам, назовём это душой.
- Персонажи. Нравится, как автор работает с персонажами, в один момент они могут дурачиться и страдать хренью, а потом так их раскрыть, что ты по-любому будешь переживать за них. Люблю такое, это делает героев максимально реалистичными и живыми.
- Рисовка. Ну тут как всегда божественно. Уникальный чардизайн, очень стильный и неповторимый на мой взгляд.
И скурпулёзно прорисованные фоны.
778x1200 779x1200 834x1200
Минусы:
- Слишком мало. Хотя в каком-то смысле это и плюс.
Итог. Шедевр, а что вы ещё ждали от такого автора.
9 из 10.