Прекрасная история с одной из лучших женских персонажей, которых я видел в мире манги и манхвы. Вообще не жалею потраченного времени, разве что теперь не знаю как читать другие произведения в жанре романтика, поскольку планка качества задана очень высокая. Однозначно рекомендую к прочтению. Из похожего, в плане умной главной героини, повседневности в универе и отличной романтики, могу ещё порекомендовать манхву Отношения между нами. Перейдём к плюсам и минусам:
Плюсы:
• Великолепное развитие главных персонажей. Очень реалистично показано, как люди могут влиять друг на друга, перенимая черты характера или методы решения проблем.
• Понравилось как автор в течении почти всего произведения наводила саспенса в отношениях Соль и Чона, а в итоге всё оказалось очень просто, хотя и ожидаемо.
• Очень качественный юмор и стёб некоторых штампов.
• Продуманность до мелочей как некоторых психологических травм персонажей, так и сюжета в целом.
• Рассуждения Соль о жизни слишком жизненные, простите за каламбур.
Минусы:
• Слишком много случайностей в сюжете. Такое ощущение, что удача персонажей прокачена на все 100/100.
• Странное решение, опять же в сюжете, показать, что главные герои встречались ещё в детстве в больнице, типа судьба и всё такое. Без этого вполне можно было обойтись, на мой взгляд.
Сюжет: 7/10
Персонажи: 9/10
Идея и проблематика: 10/10
Рисовка: 7/10
Уровень драмы и/или комедии: 10/10
Общая оценка: 9/10
Плюсы:
• Очень качественный юмор и стёб некоторых штампов.
• Рассуждения Соль о жизни слишком жизненные, простите за каламбур.
Минусы:
Сюжет: 7/10