Эх,можно было такую драму вместе с психологией забабахать..Почва то какая "благоприятная"..
Но эта дурацкая рисовка...
Девочка с длинными косичками,словно я во времена "сейлор мун" попал;атмосфера "праздника и веселья".. Складывалось такое ощущение,что я читаю туповатую "гарем-комедию".Большую часть первой половины тома можно опустить,кроме первой встречи с доктором.
Это тюрьма,или что!?
Самое большое недоумение вызывает сама организация фестиваля.Зачем он вообще нужен,если с "виновником торжества" толпа даже не пересеклась? Никто о нём и не вспомнил даже,хотя многим он помогал.
Была попытка показать что-то,похожее драму,но она провалилась.Слишком сҡомкано и сжато было всё подано.Не успело развиться и набрать силу-как уже закончилось. Возможно,проблема в том,что изначально были заданы жёсткие рамки.
Жаль.
Но эта дурацкая рисовка...
Это тюрьма,или что!?
Жаль.