Главы маленькие, поэтому всю мангу прочитала за один присест. Сначала мне показалось, что это пустышка в красивой обертке, но ко второму тому мое сердце наполнилось теплом и эстетическим удовлетворением. Автор знает толк в цветных работах, это вам не второсортная вебка с заливкой в пейнте. Но как же не хватает продуманного сеттинга и большего раскрытия персонажей! Легко можно бы было сделать милый слайс томиков на десять, читатели съели бы на ура.
Хочется еще подчеркнуть, что главы вообще не запоминаются. Т.е. герои что-то делают, мельтешатся, а спустя неделю только несколько эпизодов и вспоминаются. Зато с удовольствием можно перечитать, освежить память, снова пережить комедийные ситуации вместе с тремя замечательными леди и приятно провести время.
Но больше всего мне запали в душу одеяния юных нимф. Это внимание к деталям вызывает восторг и восхищение :
Рекомендую к ознакомлению.
Рекомендую к ознакомлению.