Очень долго я ходил вокруг да около, не решаясь приступить к чтению. Уж очень меня смущал стиль рисунка и дизайн персонажей на обложке, ну ведь и судят всегда по обложке поначалу... Так вот, мои ожидания не оправдались, а манга затянула и держала до самого конца. Каждую главу я заканчивал читать, с нетерпением приступая к следующей. Уж очень интересно было, чем же закончится вся эта история. К самой истории вопросов по итогу не возникает, однако, особенно по началу, вызывает отторжение та натянутость, с которой автор пытается показать нам конфликт между главными героями. В принципе, вообще эта героиня показалась не особо нужной для сюжета, или, по крайней мере, не настолько нужной, чтобы акцентировать на ней столько внимания. Безусловно, с развитием истории и каждой новой страницей становится понятно происходящее, но осадочек остается. Манга произвела довольно сильное и приятное впечатление как закрученностью сюжета, так и попыткой поразмышлять о высоких материях. Не обошлось также без толики романтики, боев и фантастики, что тоже не может не радовать. Однозначно рекомендую почитать, но готовьтесь к не особо сильной завязке.