Когда я начала читать эту мангу, я сразу подумала это что-то не вероятное и новенькойведь не в каждой манге пара начинает встречаться в первой главе.Но первое впечатление было обманчивым. Потому что потом начался кошмар. Люгика в некоторых поступках персонажей меня убила, она просто отсутствовала. В целом же сюжет был очень предсказуемый, но все же. Когда появился Тачибана сюжет перестал мне нравится вообще, я кое-как пережила девку в начале манге, но вот он просто убил.это конечно Чиеми виновата, у тебя блин парень есть очнись.. Хочется отметить, что мне было очень интересно наблюдать за историй второстепенных персонажей и часто в таких мангах, главные герои уходят в некуда. Мне это кажется неправильно. Но я уже сказала, что сюжет средний. Я так и не поняла, зачем мангака закончила мангу там, в принципе там нет концовки, просто потом сделали отдельную мангу как бы продолжение. Могли бы и здесь закончить.
Персонажи тоже средний. Сначала Чиеми мне очень нравилась, но в итоге это глупая гг и даже еще хуже. Мне очень понравился Хирата, конечно он тоже сделал немало ошибок, но он крут. Хочу отметить Оно и Комакия за них очень переживала
Рисовка это самое лучшее из всей манги. Вот только из-за рисовки можно начать читать мангу. Я сохранила очень много моментов с Хиратой и обязательно нарисую его. Красава.
Манга средняя поэтому оченка такая же, ну чуть выше за рисовку.6/10. Советовать ее читать не могу, решайте сами.