Прочитал я это маленькое чудо относительно давно, быстро пролетели главы, которых было 20, потом 21 и потом еще сингл и манга Oni kujo.
И как-то я негодовал, что на этом все оборвалось и было непонятно, что там и как дальше.
Но, как оказалось, это действительно был конец. Так как сейчас я дополз до второй части, вернее, до рекапа первой части и нулевой главы, я убедился наконец, что все же первая часть закончена именно там, где начинается вторая.
Ну так вот.
Аквариум-вампир и девочка, ныряющая в кровь.
Если сравнивать эту мангу с едой - это будет вкусненький такой тортичек со сливками и клубничкой,после которого начинаешь видеть женщин с купальниках и рыбок на головах, не смотря на то, что на дворе зима, лето, осень, ну короче просто холодно очень.
Легкая и забавная история, сильнозатягивающая и очень наркоманская. Ладно, сначала были авквариумоголовый и рыбки, в конце же появились арбузные люди. Максимально приятная графика. Не 10/10 реалистичная, но приятная на 9/10.
Сюжет не особо сложный и это даже приятно. Наотвлечься от всяких там одноглазых, большых и других долгопродолжающихся манг. Мне очень понравилось, побольше бы такой наркомани в моей жизни.
Ну так вот.
Аквариум-вампир и девочка, ныряющая в кровь.