"Полигон упущенных возможностей" или "Почему переносить в мангу визуальные новеллы - плохая идея".
Не буду долго распинаться - манга очень посредственная. Есть интересные идеи, есть рабочий (как показал "Танец на набережной...") концепт, но все до единого моменты адаптации весьма и весьма слабы. Рисовка, сюжет, юмор, персонажи и их переживания, гарем, романтика... всё - неживое, камерное, слабое. Более того, даже несмотря на крайне малую длительность, мангу трудно читать залпом (прерывался дважды). Никоим образом не могу рекомендовать к прочтению. Собственно, и не рекомендую.