На первых главах история показалась через чур обычной. Потом она начала смахивать на другую зомби-мангу. Но потом все разогрелось и читать стало более чем приятно. Персонажи живые, неунывающие, стремящиеся к выжить. Зомби тематика тоже хорошо обыграна, хотя и похожа на другую зомби-мангу. Где-то после арки с фанатиками манга начала проседать, видимо популярность начала падать. Из-за этого события стали более стремительными, герои внезапно стали избранными. Но автор все же боролся до конца. Он успел раскрыть Ноймана, за что ему спасибо. Но уже в последних томах манга откровенно стала сливаться. Все происходило в попыхах, а концовкой я вообще не доволен.
Спойлеры. И не говорите потом, что Ривер вас не предупреждала!
В общем это была бы отличная манга, если бы в ней была другая концовка и глав было бы раза в 2 больше.После слива Яманои-куна, автор забил на всех остальных героев и вспомнил про то что не успел их раскрыть только под конец. А запилить успел только доп раскрытие Ивакуры, хотя оно было не сильно нужно. Маэда оказался дофига избранным и вообще. Я ожидал слив Ивакуры, но тут внезапно рояль из божественной машины в кустах спас его жизнь. Зачем? Это уже совсем другая история. Унылый эпилог как бэ говорит нам, Маэда и Ивакура педики, это канон.