Отличный дзёсей! Таких историй бы, да побольше! Советую к прочтению всем!
1. Рисовка. Поначалу её можно не понять, точнее просто она немного необычна, наверное, просто "пухлые губы" смущают. А потом даже вкатывает рисовка, такая своеобразная изюминка этой манги.
2. Сюжет. Таково второго, точно не найти! Интересная история, нет "пустых" глав. Честно говоря, я левых историй не заметила, не все же про отношения между двумя рассказывать, у них есть друзья, товарищи, родители, которые тоже часть их жизни. Из-за этого персонажи понятны и раскрыты полностью.
3. Персонажи. Они нереально шикарны и многогранны! Не забываются на следующий день, и даже через год. И с каждой главой, все краше и краше становятся.
В общем, история стоит того, чтобы прочесть.
В общем, история стоит того, чтобы прочесть.