"Ваш сёнен - комедия." или "Пародия, которую так и не оценили."
Что же тут? Пародия на супергероику, стебущая клише, но успешно их же применяющая? Разумеется, с щепоткой гаремности, ещё меньшей щепоткой романтики и малейшей щепоткой драмы. Так как это пародийная комедия, герои весьма клишированы и даже несколько утрированы в своих чертах, они не осядут в памяти, но и неприятных эмоций вызывать не будут (скорее всего), рисовка хороша в своей породийности, этти - крайне сдержанное и немногочисленное, а сюжет - вещь весьма второстепенная в пародийной манге.
Итого: Хороша ли манга? Как пародия и комедия - весьма, как сёнен - даже и не близко. Рекомендую ли к прочтению? Скорее нет, чтиво неплохое, но, что называется "проходное", редкий читатель сочтёт мангу достойной (и, в целом, оно закономерно).