Хорошая манга. Начинала читать ее несколько раз после просмотра аниме, но только сейчас прочла все от начала до конца.
Больше всего тронул момент с птицей-матерью
Не совсем поняла, почему у близнеца в центре монстра была повязка на шее, если по идее это должна быть Сидзику.
Последняя глава какая-то быстрая, не хватает еще несколько глав (особенно смешно выглядело хакерство Марка, как-то он это уж очень быстро решил). Незавершенность чувствуется. Интересно узнать, что будет дальше с героями.
Порадовало, что у обоих гг есть какой-то свой человек в стане врага, к встрече с которым они стремятся. История Марка, конечно, была поинтереснее истории Касуми.
Главный злодей чуть шаблонен, но это не испортило впечатление.
Эх, и даже не верится, что этот же автор делал мангу с фансервисной лоли-роботом - Измерение W (сейчас посмотрела работы)
Больше всего тронул момент с птицей-матерью
Не поняла еще про сенатора В наличии интересная любовная линия с нетипичными персонажами. Когда я смотрела аниме (лет в 14-15) мне казалось очень странным, что ггня с Марком в паре, сейчас же мне все очень понравилось в их отношениях. Марк реально классный персонаж.
был он запланированным участником команды или нет. Оттолкнув гг, он выполнил установку спасать ее? Или у него не было установок? Почему Зевс сказал, что из-за него пришлось давать установку на спасение? или там имелся в виду лифт, ведь у гг не было установки избегать лифта, поэтому было необходимо, чтобы ее спали от него?
И, кстати, зачем Сидзику подвергала опасности копию своей сестры? В чем смысл?
И, кстати, зачем Сидзику подвергала опасности копию своей сестры? В чем смысл?
Главный злодей чуть шаблонен, но это не испортило впечатление.