8 томов позади и я не скажу , что это что-то прям интересное и захватывающее, но определённо что-то новое. Немножко даже винный сёнен. Глав персонаж сходу гений и может различать по запаху и вкусу состав вин. Но от вина раньше всегда отказывался и ничего о нём не знает. Батя оставил в наследование коллекцию вин и среди них - Drops of God , этакое лучшее вино в мире. Но на коллекцию претендует ещё один парень, тоже гений. За коллекцию они дуэлятся, решая загадки бати , т.е. он расписал описание вин из коллекции (чисто по фантазии) и они должны по описанию их находить.одно за другим. А помимо этого всё магическим образом крутится вокруг вина и все персонажи как-то с ним связаны. За 8 томов это всего 2 бутылки. А ещё ой как долго читать по сути. На инглише всего лишь 11 томов.
Для разнообразия можно и попробовать почитать, но если не захватило, то оно всё в таком духе и может дальше и не стоит.