Кроме шуток, говоря об этой манге, её смело можно подвести под типичное описание/отзыв любого моэ слайса, но по порядку.
Заходить в хату нас конечно не научат, но скрупулезно поведают за тюремный обиход.
Манга, исходя из описания, лишь основывается на реальных событиях, но =я ещё раз говорю это лять не.. не.. щука не кино лять это называется жизнь лять.. это называется жизнь=
Что автор, что персонаж лирический, попали под статью о незаконном хранении огнестрельного оружия, статья не за гипотетическое убийство этим же оружием, потому статья и срок мягче, попав не в пресс-хату, а в тюремно-промышленный комплекс, иронично если бы там делали огнестрел. Ну условия почти што Скандинавские. Как бы ничё, ну так, сидит в камере одиночной, иногда болтая с другими такими же несчастными, но повторю, это не пресс-хата - это моэ слайс, где мальчишки мило беседуют и сетуют как им хочется на волю. Поясняют также за разновидность тюремной робы, рациона питания и какие привычки герой заимел во время отсидки. Основная проблема, слишком всё травоядно, оттого тоской воняет и недорассказал автор как он дальше там, только если не учитывать огромной текст в конце, но так не интересно. А вывод то всё равно какой, ну было и было.