Прикольная манга, которая вышла ещё раньше известного творения сие автора, как To Love-Ru. Хоть манга и является обыкновенным сёненом, где главные герои путём правды и справедливости борются со злом, в данной манге уж чуть совсем по другому.
1. Главный герой уже начале произведения является очень сильным персонажем, что уже отличается от стандартного героя сёнена, где гг от слабака становится сильным. Да, есть и другие произведения с такими героями, но всё таки большая часть - слабаки-клоуны в начале, потом силачи-клоуны в конце.
2. Акцент ставится на переживаниях гг. Да, сюжет здесь неплох, автор старается раскрыть гг и его спутников, попутно давая сюжет.
Вообщем это все отличия от стандарта. Возможно я буду не прав (хотя такое и может быть), но это то, что я для себя увидел.
Ещё стоит отметить, что манга под конец, чисто для меня, стала спешить с завершением.
Хорошая история про убийцу, который стал на путь доброго самаритянина.
Я чтот думал, что гг будет бороться с хроносом, раскрывая его злые делишки, после того, как одолеет Крида, но как то не оправдалось.
Хорошая история про убийцу, который стал на путь доброго самаритянина.