Пожалуй, мне это понравилось, но автор накрутил черезчур. Непонятно, почему он не воскресил гг, учитывая, что гг было несколько личностей в разных мирах. Концовка оставила странное ощущение, похожее было от сериала Lost. Типа "ага, все ясно, но зачем". В общем смешанные впечатления. Лучше бы автор на моменте "давайте перетрахаемся, чтобы создать новое поколение" продолжил гнуть эту линию, было бы наверное интереснее.
На месте гг, я бы Цукуне не нужна)
Пс : читала мангу в два захода : первый раз забросила в районе первых томов второго сезона, второй раз с начала прочитано за дня 4. Так вот, даже так, местами не всегда понимаешь, что происходит. Очень скомкано, а учитывая, что одних и тех же героев иногда по 3 штуки разом, то готовьтесь, что путаницы не избежать.
На месте гг, я бы
откатила мир к изначальному миру (прошлое без волшебного вторжение) просто стерев существование главного антоганиста. Получился бы вполне себе милый мир того самого будущего, где он поженился с Саяно.