Отзыв на онгоинг
Эта история о гениальном психологе, который может помочь очень многим клиентам, но в тоже время он сам из-за травмы не можеть иметь всех эмоций, который имеет обычный человек.
Без преувелечений, история развивается довольно медленно, по сути тут очень много арок разных дел, но есть и одна глобальная - личная история Доктора Фроста, однако до нее очень долго идти, но как только она появится, качетсво будет все лучше и лучше. Слишком сильно стало интересно, накал повысился до невозможности.
Главная фишка вебтуна это его уникальность - очень многие вебтуны имееют экшен жанр в загаловке, я вообще не помню вебтуна, где не была бы экшена (романтику в расчет не берем, тут понятно, почему нету экшена), а в этом его как раз таки нету! Вебтун берет интересными случаями пациентов - проффесор Фрост со своей ассистетнкой будут решать психические проблемы людей крайне необычным образом, но действенным. Наблюдать за этим неплохо, но особо интереса нету, до опредленного момента.
Персонажи интересы и хороши, сам Фрост прекрасен, его ассистентка тоже не плоха. Дела людей бывают разные - от менее интересных до шикарных. Тут так скажем соблюдается баланас - не все истории хороши, но и откровенно плохих нету.
Из минусов отмечу лишь рисовку, которая по сравнению с другими вебтуна плоха. Но лучше, чем рисовка из башни бога, которая была в начале, да и тут она улучшается!
Самый главный плюс это сам Доктор фрост- крайне интересная личность со своей историей, психологией и обычными интересами которые выглядят необычно, так как это делает он, вот почему это необычно (Когда начнете читать поймете)
Итог:
История, которая лишь улучшается и становится лучше не может быть пропущенна, всем советую. 9 из 10
Итог: