Прочитал и я. Мангу хорошо читать, ничего не ожидая от неё, как я. Пусть я и наслышан был, что ближе к концу она сливается, и по сути 3 арка видно, что вымученная, но вот первые 2 мне понравились. Сначала резкая и жесткая 1 арка, потом 2 арка в замкнутом помещении тоже хорошо держала в напряжении, а уже третья арка.. Ну такое.
Сами герои мне понравились, еще и то, что они взрослели по ходу истории добавляло интереса. Жаль героями 3 арки сильно не проникаешься, но 13-летний качок всё же крут.
Сама структура сюжета мне напоминает Survival Horror с налетом сёнена, герои двигаются из точки А в точку Б и параллельно убивают Био-Мясо и пытаются в каждой арке закрыть доступ к нему, разве что в 1 арке они просто пытаются выжить.
Ненапряжный сёнен-ужастик, читалось быстро. Всех злодеев, которые явные злодеи, мангака быстро укакошивает, а нормальных людей не всегда быстро, но смертей полно.
Я давно хотел почитать мангу, но думал будет что-то другое, в любом случае, не считая 3 арки, не сильно разочаровался. Как раз у меня такое настроение было на сёнен-ужасы. Мангака мог конечно 3 арку по-другому сделать, но что есть то есть. Еще и концовка лол, я посмеялся. Задел на продолжение этакое.
Кто хочет старенькие ужасы почитать, где нет ничего шедеврального, но выполнено средне на уровне, тому можно прочесть Био-Мясо, мне и концепция понравилась, что та еда, что едят, начинает оживать. В общем, норм так.