После прочтения Окамы Хибари с небольшим отрывом проигрывает ему, делая этот интервал в оценке небольшим, сугубо из уважения к классике, не лишая произведение статуса всех времен и народов, потому что оно первое с ледибоем на главных ролях, ну я так думаю.
Стоп, Хибари ощущается бессвязной белибердой, пытаясь рассмешить детскими кривляниями, нарочито убогим дизайном больших голов Funko Pop и ничем большим. Да, я ни разу не рассмеялся, но читалось не то что бы слишком душно, единственным, что я находил забавным, феномен Хибари. В школе, где ты пробит от и до по документам, никто, слышите, никто не знает его пол, любой мужской персонаж унижается и пытается изменить с Хибари не подозревая подвоха. Я действительно считаю эту мангу психологической, вместе с глав героем, блажью или псиопом, не можешь отличить Хибари от подлинной девушки, усекли, мужики даже лучше девушки чем сами фемали.
Через силу или нет, читайте, изучайте историю трапов в Японском фольклоре.
Через силу или нет, читайте, изучайте историю трапов в Японском фольклоре.