Прочитав этот небольшой рассказ, с полной уверенностью могу заявить, что это одно из лучших произведений в жанре "романтика" и вообще одно из лучших творений этого автора.
Из всего что было мной просмотрено/прочитано, примерно четверть это романтика, там было многое: жиманные ояши, странные тяночки, цундерки, где-то насыпали щепотку стекла, где-то скидывали ведрами, где-то романтики не было вообще, хотя ее и обещали.
Здесь нам описывают проблемы подросткового взросления такими, какие они есть на самом деле, это именно те проблемы, которые очевидны, а не выдуманные комплексы.
Пройдя через испытания, как моральные так и физические, герои превозмогают их и обретают счастье и гармонию друг с другом.
Пусть выглядит все достаточно натуралистично, зато достоверно, без приукрашивания и каждый может здесь увидеть себя.
ставлю 9, а не 10, потому что нужно продолжение.
ставлю 9, а не 10, потому что нужно продолжение.