С одной стороны, неплохая романтика, раскрытие персонажей имеется и от рисовки глаза не вытекают.
Но.
В середине и под конец манги становится скучно. Лично мне пришлось читать через силу. Ситуацию усугубляет.
Еще выбесил.
А еще неженка и идиот гг. О-бо-жа-ю.
В итоге, рука не поворачивается ставить оценку выше пяти баллов. Но за неплохую первую половину поставлю шесть.
Это все, конечно же, имхо.
Но.
Британская империя? Серьёзно? Мы попали в романтическую мангу или в мусорку?
Еще выбесил
Когда героини плакали в кафе, произнося фразу:"Влюбляться так больно ". Что за бред? Им что, по пять лет, раз они так реагировать на влюбленность? Это даже не любовь, чтобы так переживать. Но нет, нам же надо "расскрыть" персонажей, давайте соплей на пустом месте добавим
А еще неженка и идиот гг. О-бо-жа-ю.
Рука, которая раздулась после нормального удара, абсолютное повиновение унижениям от женщин (то же горячее блюдо в главе 17. Конечно, это можно оправдать "травоядностью" японцев, но извините, такое отношение нормальному парню не понравится. Одним словом, это все набор типичного ОЯШа.
Это все, конечно же, имхо.