Поначалу манга заинтересовала идеей, а первая глава привела меня в восторг. Только вот с каждой главой мой хороший настрой стал постепенно пропадать, сменившись непониманием.
Завязка-то интересная, только вот создавалось ощущение, что мангака рисовала это всё в последний день перед сдачей, поэтому пришлось кое-как наспех дорисовывать историю, пропуская важные события и оставляя сюжетные дыры незакрытыми.
Данную работу можно было растянуть как минимум томов на семь, но, видимо, мангака посчитала это ненужным и постаралась уместить историю в один том. Вышло у неё плохо, ибо события развиваются слишком быстро и сумбурно.
Ставлю 7/10 исключительно за интересную идею, рисовку и брата-садиста.
А так — типичный представитель своего жанра.
Ставлю 7/10 исключительно за интересную идею, рисовку и брата-садиста.
А так — типичный представитель своего жанра.