Дочитал. Доволен? Несомненно, хоть и без пары изъянов не обошлось. Собственно, с них и начну. Иногда картину немного омрачали 2 вещи:
1 - Всем вот просто жизненно было необходимо сунуть свой нос в личные дела главного куна.
2 - Этот дурак их слушал.
Что на счёт главного героя - так я безусловно рад, что никакой чёрт не дёрнул перо мангаки, когда он прописывал образ Yamato AkitsukiЯмато Акицуки. Вполне читабельный ГГ, которому можно симпатизировать, пусть он стандартный, взбалмошный и недальновидный. Он не переходит черту по идиотизму и эгоистичности как люди, на которых не буду показывать пальцем. С Судзукой они два сапога пара, и подходят только друг другу. Другие с таким "счастьем" ещё намаялись бы)
В целом, очень годная романтота. И ни одна из главных героинь не затмила Судзуку, как это было в Городе... с Аской, от чего именно ей я всегда симпатизировал, не смотря на все её женские закидоны, тараканов и клубок змей запазухой) Да, где-то ситуации притянуты за уши; да, где-то всё выглядело слишком сладко, где-то видно что тянули резину, но это, на мой взгляд, совсем не портит картину. Кому как, конечно, но мне удалось закрыть на это глаза. Сэо всё вывернул таким образом, что после прочтения остаются только хорошие впечатления.
P.S. Прошу прощения, что невольно получилось сравнивать с более поздней работой автора Город, в котором ты живёшь, но слишком уж они похожи стилистикой, атмосферой и приёмами, которыми пользовался Сэо Кодзи. Теперь, на волне впечатлений, подумываю дочитать когда-то брошенный "Город...", если руки до него дойдут, хоть это и чревато последствиями для нервной системы.
2 - Этот дурак их слушал.
Ранняя беременность в конце, меня, как и Ямато, тоже сильно ошарашила, всё-таки я себе не таким их ближайшее будущее представлял. Но,