Я получил много эмоций от этого произведения. Оно действительно достаточно хорошо, чтобы его прочесть. Судзука и правда годнота. Это классический пример хорошей романтической манги. Все шаблоны соблюдены. Она хороша. Однако есть одна интересная вещь, о которой я скажу чуть позже, осознал я ее к концу и уверен, вас она тоже порадует.
Cюжет:
Обычный парень по имени Yamato AkitsukiЯмато Акицуки Ямато Акицуки [/character] переезжает жить из деревни в город, в первый свой день он обнаруживает интересную девушку, которая занимается легкой атлетикой, ее имя Судзука Асахина
Дальше говорить нечего, а то спойлеры, это произведение меня иногда поражала, бывало заставяла погрустить, но в итоге я рад, что прочел.
Плюсы:
Не только романтика:тут еще есть спорт! Легкая отлетика в этой манге тоже играет важную роль, конечно ей не сравниваться по уровню важности как в Сквозь бальный зал
Хороший сюжет:не лучший, но не худший. Нету ничего особенного и чего-то неординарного, разве что чуть-чуть.
Рисовка:приятно погрузиться в рисовку 2000х годов. Она не идеальна, но греет душу, что мне очень по душе.
Легкость:Судзуку очень легко читать, текста много, но я не задумывался об этом, так как в целом сюжет, как я говорил интересен и сами диалоги увлекательны!
Персонажи:Судзука бомба, она очень красива, ее великолепная короткая прическа, а также ее подтянутая фигура делают свое дело, однако иногда подбешивала. Акицуки мне очень понравился, я понял этого парня, не было моментов, когда я кричал :"ТЫ ЧТО ,ТУПОЙ?ТЫ ПРИДУРОК?!" в этом плане я его понял и он интересен. Остальные персонажи тоже неплохи, но немного меркнут на фоне основного каста, за исключением бати Судзуки.
Минусы:
Устарелость:Манга устарела, я должен это признать, те ходы банальны, приятно увидеть классику конечно же, однако не каждому зайдет на протяжение всей истории смотреть, как молодые соряться от каждого пустяка.
Фишка:
Вначале я уже говорил, что обнаружил нечто уникальное в этой манге. Это разность поколений. Манга выходила с 2004 по 2007 год, в это время я уверен, люди делали бы тоже самое, это так смешно, что приятно. Что я имею ввиду?Это произведение показывает, как люди раньше встречались, напримерЯ понимаю, что раньше так было принято делать, поэтому не буду занижать оценку, уверен,для своего времени это было достойная романтика!
Итог:
Судзука-произведение ,которое меня приятно удивила,я не хотел его читать,но благодоря кое-кому(Привет тебе)я все таки решился,оно легкое,интересное ,интригующие(иногда),но в тоже время с самого начала я уже все знал,ведь в романтика есть одно правило,и этоПервая девушка,которую встретил главный герой в и будет его суженной. 8 из 10.
Cюжет:
Плюсы:
Минусы:
Фишка:
После первого секса героев, она забеременнела и они решили пожениться. Их отношений в основном платонические. Героиня такая недотрога, несколько лет ей надо, чтобы дойти да такой ступени отношений.
Итог: