Необычная манга- три героя имеют проблемы, которые решить сами не могут, но может чья-то помощь им поможет?
Я рад прочитать что-то необычное, среди всех сёненов и сейненов найти такую мангу было очень радостно для меня, правда благодарить мне нужно именно автора Рё Минэнами с его "Shounen no Abyss", ведь именно через нее я заметил, что у автора есть еще работы. Если в кратце, то и абисс тоже очень необычна, вот и почему решился прочесть эту мангу.
Сюжет и правда необычен и интересен, напоминает он мне Блудный сын и okaeri Alice. Гендерную интригу не часто всретишь, да еще и такую годную! Наше основное трио раскрывается неплохо, я изначально не понял пол Юки, благо разобрался. Лучшей девочкой является конечно же Кайто, тут никак иначе.
Стоит еще отметить Микако, как по мне она не раскрыта полностью, заниматься проституцией из за плохого детства... думаю не хватило немного больше.
Концовка неплоха, жаль лишь, что
Итог:
Радуюсь, что еще есть такие необычные произведения, как Himegoto. Она меня не разачаровала. 8 из 10
Концовка неплоха, жаль лишь, что
Микако по сути осталась такой же, просто Юки ее простила и все, они даже в конце не увидились, да и с кем Юки встречается? С Кайто должна, но прямым текстом это не называют хех...
Итог: