Никогда я еще не получал такого удовольствия от прочтения манги. С уверенностью могу заявить, что эта манга лучшая в своем жанре, по крайней мере из тех, что я видел. Лишь несравненная Дыра дышит ей в спину и нервно хватает за плечо.
Очень редко можно увидеть в аниме или манге такие романтические и сексуальные отношения, кои были показаны в Развратной королеве, поэтому за романоту ставлю жирнющий плюс. Отдельный плюс, конечно же, за милейшую Кавану, она просто покорила мое сердечко.
Местами в манге проскальзывали забавные моменты, что тоже не может не радовать. Рисовка на уровне, придраться не к чему, даже если сильно захочется.
Подводя итог, могу сказать, что я действительно счастлив, что эта потрясающая, черт возьми, эччатина попала в мои ручонки.
10/10.
10/10.