Ёпсель мопсель, ну было бы это спиноффом Чёрной лагуны с тысячью "но" и тележкой "условностей", как-нибудь то сошло. Исходный вариант даже не завершен, вероятно афтар(по-другому никак) кал раняя, смерился что не получится выйти с более чем скопированной рисовкой между Хироаки и Самурай.
Рисунок то конечно классный, умеет автор только копировать, пускай так, мы не жалуемся, а вот со сторителлингом.. совсем уж невменяемым его не обозвать, ему просто насрать на себя, что-то он там заумно плетется из философии, умопомрачительной завяски про шпионерские отряды, дабы остановить Тертью вот-вот скоро Мировую, остальную историю вы и так знаете CANCELLED
Исключительно, если вы из нашего пространства, можете порофлить с фиксации сюжета на русских и красной площади, усё.