Все 6 глав недоумевала, как родителям может быть настолько наплевать на своего ребёнка и все его действия, которые обычными шалостями никак не назовёшь. Они его врачу показывали? Или у них врачи-психиатры как класс отсутствуют? В голову им это вообще пришло хоть раз? Кажется, нет. Воспитывать сами тоже, очевидно, не пытались. Только отмахивались "Да он просто стеснительный", "Не обращайте внимания на его выходки", и т.д. М-да
Удивительно, что одноклассники ему ни разу не наваляли. ГГ прямо напрашивается на знатную порцию лещей.
Восторгов на риде "Соичи классный!111" я не поняла. Те пользователи прочли вторую часть про его похождения и знают что-то, чего не знаю я? Других объяснений мне в голову не приходит. Но вторую часть я читать, пожалуй, не буду (во всяком случае сейчас).
4/10 за рисовку и за то, что я пару раз поугарала с абсурдности происходящего.
4/10 за рисовку и за то, что я пару раз поугарала с абсурдности происходящего.
@Evil_Deed,