Бездарная манга про очередных подростков-недострадальцев.
Плюсы:
Минусы:
Hanabi YasuraokaХанаби Ясураока — главная дура в этом цирке, она хочет оттрахать своего брата и встречается Муги Аваей, которого не любит. Для чего ей с ним встречаться, спросите меня? Да я сам в полном афиге. Спросите лучше у автора. Когда Муги её пердолит, она представляет на его месте брата, и это кринжово.
Mugi AwayaМуги Авая — полная копия главной героини, только с разницей, что он хочет трахнуть сестру, а не брата. У него та же шиза.
Sanae EbatoСанаэ Эбато — лесбуха-сталкерша, которая следит за Хинаби и так же хочет её отпердолить.
Narumi KanaiНаруми Канаи — взрослый персонаж, но ведёт себя как умственно отсталый.
Никакого раскрытия, 0 интересных диалогов, логики тоже.
Месиво из отборного кринжа, состоящего из псевдофилософии и страданий подростков. Берегите голову.
Плюсы:
- Красиво нарисовано
Минусы:
- Персонажи
Никакого раскрытия, 0 интересных диалогов, логики тоже.
- Сюжет