Манхву нещадно слили, начинал читать потому что была интересна тема - девушки, которые практикуют боевые искусства и дающим в щи всем и каждому, становления ГГ из задохлика и неудачника в чемпиона чемпионов и короля Отвязной, колоритные персонажи встречающиеся по ходу сюжето, но после примерно 150 главы начали сливать все в драму, романтику, а на главную фишку манхвы успешно подзабили, то бишь боевые искусства, соревнования и превозмогания ГГ (хотя признаю, что романтика и драма были к месту в этой манхве, но не забивать же ими весь сюжет?!)
Концовку слили, все прошло слишком сумбурно, а многих персонажей успешно или на второй, или третий план увели (тех же Далдал и Мун Ен, к концу появлялись лишь для галочки, но еще больше количество персонажей вообще убрали из сюжета, хотя персонажи очень интересные (чего стоит Шапочка Ми Нам и его красноволосая подружка Хай Шин, зеленоволосая Го Сыль и многие другие). Во общем по началу прочтения было 9 из 10, после прочтения могу поставить только, 7 ушек Далдал из 10.
Guardian#
QIWI