260 глав пролетели в мгновение ока, в душе осадок, на глазах радость. Быстро скомпонированная концовка и длительное подведение к развязке, могли повлиять на целостность тайтла, если бы он не был настолько сногсшибательным Вином.
По персонажам нечего говорить, хоть и гг туговат в вопросах отношений с противоположным полом, но в целом он очень быстро меняется и развивается (от любви до ненависти один шаг, собственно и наоборот). Девчата потрясающие, со своими тараканами в голове и симпотяжки, что не мало важно.(эх, где моя молодость) Ну и конечно же коронные боевые прописоны от Дам с лицами настоящих хищников
Рисовка супер, формы подчеркнуты изящно, цвета радуют глаз.
Сюжет, не сказать что он свежий или же часто используемый, шаблонный бое-гаремник. Тут позаимствовано все самое лучшее, неплохо приведено в годность и объединено из самых популярных и похожих произведений. В один момент, напор глав приостанавливается. Затяжные мини арки перед концовкой, понемногу ослабляют весь этот головокружительный поток эмоций. В конечном итоге, слишком быстрый the end, без каких либо подведений итогов. Хотя, я доволен, что все закончилось именно так. Определенно годнота!
Рисовка супер, формы подчеркнуты изящно, цвета радуют глаз.