Я читал и перечитывал эту мангу и теперь я тут, чтобы сказать: "Это прекрасно!"
Суть Куколки не в каком-то вирусе, а в главном герое, Уцуцу, которому бы лучше было не рождаться (по крайней мере, так он думает), единственная его отрада - младшая сестра Юме, которую он так же стремиться оберегать. И нет, это не яндере, который будет ломать стены и убивать соперников, главный герой просто нытик. Он ноет всю мангу, но при этом не бесит. Вся манга именно рассказ о попытках главного героя понять, кто он, что чувствует и полюбить себя. И да, рейтинг тут играет свою роль. Он создаёт прекрасную атмосферу, в которой ты просто свыкаешься с мерзостью происходящего (а порой и умиляешься), именно такая атмосфера должна быть у истории про человека, который считает себя монстром. Повторюсь: суть сей манги не во внешнем конфликте того, что заражённые куколкой вынуждены есть людей, это именно внутренний конфликт самого Уцуцу, который лишь становится больше, когда стартует сюжет.
Лично от меня 10 гусениц из 10!
Лично от меня 10 гусениц из 10!
А вообще большой плюс. Пришла за отношениями и этим внутренним конфликтом - ушла довольная.