Манга как манга, сюжета нет, просто по небольшой сценке на главу.
Мангака неплохо рисует милых девчушек и это в принципе все, что он делает. Сценки с милыми девчушками в разных местах. Единственная глава наполненная каким-то бэкграундом была про летающего, там почти поверил, что в этом мире есть несколько продуманное мироздание.
В приложении, в котором читал было написано: выпуск завершен, потому начал читать, но по факту не завершено.
Моя оценка 6/10, ибо читать было не скучно, видимо магия "милых девчушек". Но посоветовать не могу, потому что продолжение читать не планирую.