Ну что сказать. Манга банально оборвана. И даже если некоторые истории как-то пытаются в быстрый, но всё же конец, то тут в конце манги самим концом и не пахнет. Да, есть продолжение, но ни на русском, ни на инглише её нет, так что ... что есть, то есть.
Персонажи показаны так-то неплохо, но их истории оборваны и не доведены до конца. Романтическая линия имеется, и вполне неплохо развивается, но остановлена (повторюсь, если бы сиквел был бы переведён, я бы отзыв сюда не писал бы).
Сама идея избита слишком, но подана аккуратно и более менее приемлемо. Правда ГГ - дурак, который всегда несётся в гущу событий, что не есть хорошо. Хоть и не альтруист, на чём спасибо.
Надеюсь, что сиквел будет доступен, а так не более 5 баллов
Надеюсь, что сиквел будет доступен, а так не более 5 баллов