Неплохая манга, построенная на шаблонах седзе (чем и славится автор).
Довольно затянутая, некоторые моменты повторились (что впрочем логично, так как люди склонны проявлять одно и то же поведение).
Героиня для меня нормальна, не раздражала, а вот комментаторов она бесила (всегда так, ггни, которые мне нравятся или кажутся нормальными, других бесят, а вот те, от которых комментторы в восторге ( гг Йона на заре, гг Сыр в мышеловке, гг Цветущая юность, гг Благородство дочери герцога и прочие "сильные и независимые"), меня бесят в большинстве случаев или просто не нравятся).
Среди мужских героев больше всех понравился Курода. Если Кейта мягко дерзкий (а потом вообще стал супер мягким), то Курода чуть более
жестковат, и его характер больше сохранился к концу.
жестковат, и его характер больше сохранился к концу.